当前位置:网易汽车临沂地方站 > 普通文章 > 文章详情

北京·EC180成绩惊人,上半年销量达17939辆

2017/08/09 来源:网易汽车地方站
分享到:

炎炎夏日,全国各地都被这挥之不去的热浪包围着,北汽新能源也不例外,只是此“热”非彼“热”。刚刚公布的上半年纯电动汽车销量中,北京·EC180以17939辆的成绩在纯电动汽车圈里掀起一股热浪。据了解,这款小型SUV自今年年初上市开始,就受到了很多电粉的追捧,上市以来几乎占据各月纯电动车型销冠。那么,这一优异成绩是如何创造的呢?

硬实力才是EC180大卖的秘密武器

北京·EC180如此惊人的销量背后是其硬实力体现。这款被董卿称作国民纯电动车的EC180,是中国第一款完全正向开发的A00级纯电动汽车。其设计、研发、制造等所有过程均采用正向开发,为纯电动汽车量身定制,在安全性、经济性以及驾乘体验等方面都重新定义了纯电动汽车的新标准。

更安全。EC180的车身采用54%高强度钢,甚至超出了多数主流B级车,车头使用吸能式结构,保障驾乘空间安全的同时,也对行人有效保护。同时+EPS电子助力转向+ABS刹车防抱死+EBD过弯防甩尾+HHC上坡防溜车+倒车雷达等安全系统,让EC180在同级车型中脱颖而出。

更经济。这是一辆足够的接地气国民电动车,据小编了解,购车4.98万元起的超低售价,且无购置税和车船税。日常使用成本更是相当亲民,百公里仅需6元电费,每次保养费仅需120-320元,另外,核心部件8年/15万公里的质保,整车3年/12万公里的质保,为购车者提供了更大的经济保障。

更好开。在驾乘体验方面EC180同样亮眼。旋钮式换挡,自由换挡更轻松,正向开发的专业纯电底盘,高速转弯更稳定。另外,高档车才有的专属配置8寸触控大屏以及搭载的百度CarLife车机互联系统,让远程查看、语音输入等高端智能人车互联功能在EC180上实现,给用户带来超凡的智能化驾乘体验。

也正是凭借如此超强的实力,北京·EC180在刚刚过去不久的第四届环青赛上获得了佳制动距离、最佳内饰设计、最佳舒适配置、最佳科技配置、最佳节电能力和最佳空间设计奖共六项大奖。

此外,北汽新能源还专门为EC180打造了全新销售模式,不仅在北上广深等限购城市铺设网点,更是进一步将EC180推广至全国所有城镇乡村,针对充电、渠道、服务等提供了整合的电动汽车出行解决方案,这也是北京∙EC180能够国民化普及的重要原因。

品牌与极致服务为销量保驾护航

除了EC180本身强硬的实力,北汽新能源在服务和自身品牌实力上也给EC180提供了强有力的保障。

北汽新能源24小时的“智•惠•管家”服务,不仅为每辆车提供专属的管家管理,甚至一些车主的其他合理性要求,也会被尽量的满足,如此贴心周到的后期保障服务,自然为销量的提升加分不少。另一方面,作为中国纯电动汽车领航者,北汽新能源自诞生之日起就专注于纯电动汽车及核心三电系统的研发和推广,并连续 4 年摘得中国销量桂冠,市场保有量第一,更有多款车型进入全球销量TOP10。而在引领当下汽车发展电动化、智能化、网联化新趋势的强势表现,掀起了世界级新能源风暴。雄厚的品牌实力支持自然就成为了吸引消费者的一个定心丸。

都说酒香不怕巷子深,北京∙EC180在一次一次的市场竞争中总能脱颖而出,充分证明了自身实力是完全经得起检验的,2017年已过去一半,期待其下半年的精彩表现。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯