当前位置:网易汽车临沂地方站 > 普通文章 > 文章详情

远通五一车展开幕!看车送对象!送汽车!

2018/04/30 来源:网易汽车地方站
分享到:

在上一期的互动中,小伙伴们问小编:买车送对象不?送啊!怎么不送的?来远通车展看车,远通包分配(开玩笑的啦)!

现在是新社会,婚姻自由,包办婚姻不科学!所以,我们只能给你创造机会,在车展上为广大单身车主准备了“单身男女约会派对”,有好几对在现场牵手成功,收获幸福!

4月28日,第十九届远通五一车展在沂河路南远通汽车超市开幕,虽然是车展第一天,很多小伙伴还没有放假,但是现场的人气依然很旺!本次车展为期5天,持续到5月2日,没来的,麻溜的。

车展有诚意 遍地是福利  

在开幕上,临沂车友的狂欢派对——鲁Q车友节同步举行,临沂市广播电台的名嘴们与广大车友一起过节!远通集团为广大车主准备了专属福利券,现场免费发送,还为前300名到场领券的车友送上了额外大礼!一位临沂的车友成功抽中新能源汽车免费使用权,好运爆棚!

没赶上的小伙伴别遗憾,明天咱再来!福利都给你留好了:预约看车送688元大礼、购车送好礼、试驾送好礼、参与互动有好礼、奉献爱心有惊喜、老车主回店有礼、新认证车友抽旅游……就连打扑克牌“升级”都有机会赢得3888元现金大奖!放假了,赶紧带着一家老小去抢福利吧!

品牌那么全 优惠那么多

哪买都方便

车展大、品牌多、车型多,买车不用东奔西走!新车、二手车、新能源、汽车美容、智能改装、保险、维修保养、汽车用品....要啥有啥。市区九县大联展,不管是兰山、罗庄、临沭还是郯城,上哪看上哪买都方便。买车到远通五一车展就对了,79个汽车参展品牌,千款名车低价钜惠,总有一款适合你。 

一个又一个小伙伴加入远通家庭

辣么多好吃的好玩的好看的

不来太遗憾

车模主题秀、cosplay动漫展、文创市集、音乐市集、园艺多肉展、职工书画作品展、童话世界梦幻长廊……远通五一车展,真是好玩好看。赶紧带上老婆孩子来玩耍。

好看的妹子、好吃的美食、好玩的游乐园,怎么能少了你?

酷酷的妹子

妩媚的妹子

温柔妹子

长腿妹子

展区内备好美食等你品尝

还有给孩子准备的娱乐区

还有啊

各个展区都有活动

都有优惠

车展的舞台上节目也精彩不停

如果您错过了第1天的活动

那你绝对要把握住第2345天的福利

还有,交通旅游广播的方华老大将带你团购

档期在这里

喜欢哪款赶紧去参加

到场就能抽大奖

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯